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- La santé publique se fait intersectorielle,
Johanne Laguë, M.D., coordonnatrice, Unité des habitudes de vie, Institut national de santé publique du Québec
- Atelier 1 – L’agroalimentaire : un univers à apprivoiser!,
Gilbert Lavoie, M. Sc., agronome, directeur, Direction de la recherche et des politiques agricoles, Union des producteurs agricoles
Catherine Gervais, M. Sc., conseillère scientifique, Institut national de santé publique du Québec
Julie Strecko, Dt. P., M. Sc., conseillère scientifique, Institut national de santé publique du Québec
- Atelier 3 – La politique alimentaire dans le projet éducatif d’une école en santé
Présentation 1,
Présentation 2,
Présentation 3,
Guy Dumais, directeur général du Service régional d’admission au collégial de Québec, ex-directeur de l'école secondaire De Rochebelle, Québec
Benoît Laberge, B. Sc., responsable du dossier politique-cadre, ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport
Gérald Baril, Ph. D., conseiller scientifique, Institut national de santé publique du Québec
- Atelier 4 – Les outils d’urbanisme, des leviers importants pour agir sur l’environnement physique
Présentation 1,
Présentation 2,
Sophie Paquin, Ph. D., conseillère scientifique, Institut national de santé publique du Québec
Marie-Ève Morin, M. Sc., agente de planification, de programmation et de recherche, Équipe 0-5-30, Direction de santé publique des Laurentides